Войти в почту

Подмосковные сотрудники ГИБДД спасли пенсионера, которому стало плохо за рулем

Подмосковные сотрудники ГИБДД спасли пенсионера, которому стало плохо за рулем
© Вечерняя Москва

Инспекторы доставили в больницу пожилого мужчину, которому стало плохо за рулем в Подмосковье. Об этом сообщила в понедельник, 24 января, официальный представитель .

По ее словам, на 94-м километре дороги «Дон» полицейские заметили легковой автомобиль, который стоял на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией. Навстречу к подъехавшим сотрудникам из автомобиля вышла женщина. Она рассказала, что ехала вместе с 76-летним мужем и родственниками в Тульскую область, как вдруг мужу, который был за рулем, стало плохо. Мужчина начал терять сознание.

Полицейские переместили машину на обочину и вызвали скорую помощь. Однако мужчине становилось все хуже, он уже не мог самостоятельно двигаться. Сотрудники решили не дожидаться приезда медиков. Пересадив пенсионера в служебную машину, они сами отвезли его в ближайшую больницу.

— Благодаря профессиональным и слаженным действиям старшего лейтенанта полиции и лейтенанта полиции мужчине была своевременно оказана квалифицированная помощь, — передает слова Волк сайт «МВД Медиа».

До этого стало известно, что московские полицейские отговорили мужчину от самоубийства на метромосту станции «Воробьевы горы». В полицию обратилась женщина, получившая от своего мужа тревожное сообщение.