Войти в почту

Кузбассовец остался без иномарки из-за "возмутительной" фотографии с ружьем в соцсетях

Житель кузбасского города опубликовал провокационную фотографию в соцсетях, которая взбесила его земляков, и поплатился.

Кузбассовец остался без иномарки из-за "возмутительной" фотографии с ружьем в соцсетях
© Vse42.ru

Накануне по ленинск-кузнецким пабликам разлетелся снимок мужчины, который стоял около тонированной "" с казахстанскими номерами и держал в руках ружье. Горожане возмутились увиденным и задались вопросом, почему нарушитель спокойно расхаживает с оружием по центру.

– Почему в 2022 году кто-то может спокойно и безнаказанно разгуливать со стволом по самому центру города? – задался вопросом пользователь Сети.

Публикацией заинтересовались стражи порядка. Они вычислили человека на снимке – это 30-летний судимый житель Полысаева. Инспекторы остановили  и выявили грубые нарушения: стекла были тонированы, а у водителя не было оформлено ОСАГО. При этом полицейские засомневались в подлинности номеров и регистрации у машины, потому забрали ее и увезли на спецстоянку для проверки.

Что касается ружья, его у мужчины найти не удалось.

– Мужчина пояснил полицейским, что на фотографии в руках он держит полноразмерный макет охотничьего карабина, который он на время брал у знакомого, – сказали в кузбасскоВД.

На нарушителя составили протоколы о незаконной тонировке и отсутствии страховки.

В свое оправдание кузбассовец сказал, что сфотографировался с ружьем ради хайпа.