Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Главные новости за ночь: массовое ДТП в Кузбассе, опасный для жизни пульс и долгожданная фотосессия Линды Евангелисты

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Массовое ДТП произошло в Кузбассе. В Кемеровском округе столкнулись сразу пять машин. В аварии на 298-ом километре трассы Р255 «Сибирь» четыре человека погибли, еще трое пострадали. На месте работают экстренные службы. Устанавливаются причины ДТП.

Еще одно ночное происшествие случилось в Татарстане. Там женщина и трое детей отравились угарным газом. Инцидент произошел в многоквартирном доме в помещении на пятом этаже. После осмотра медиков пострадавших отпустили домой, где они будут проходить амбулаторное лечение.

Терапевт Михаил Кобрянов рассказал, при каком пульсе нужно срочно сделать ЭКГ. Поводом для беспокойства может стать пульс более 100 ударов в минуту, если при этом пациент не волнуется. В таком случае нужно пройти обследование, чтобы понять причину тахикардии. Обычно проводят ЭКГ, суточный мониторинг по Холтеру, затем результаты исследований оценивает кардиолог.

Есть новости и для тех, кто решил похудеть. Названы «ленивые» способы, которые позволят привести себя в форму. Например, нужно держать над столом зеркало. Есть лучше из маленьких тарелок, в сладкоежкам рекомендуют выбирать лакомства в упаковке.

Популярная модель 90-х впервые снялась для глянца после неудачной липосакции. Фотосессия модели стала первой за последние шесть лет. Кроме того, Евангелиста дала большое интервью, в котором рассказала, что уже много лет ощущает и физическую, и эмоциональную боль. Модель много лет не появлялась на публике из-за своего внешнего вида.