Войти в почту

Глава Электрогорска поручил оперативно ликвидировать скопления талых вод

Глава Электрогорска поручил оперативно ликвидировать скопления талых вод
© runews24.ru

Участники объезда проверили адреса, по которым ранее поступили обращения от жителей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Кроме того, была проверена работа коммунальных и дорожных служб по уборке и вывозу снега, а также обработке песко-соляной смесью пешеходных зон и тротуаров.

«Наша главная задача не допустить подтопления общественных и дворовых территорий, а также проездов. Составлен перечень мест, где уже образовались большие лужи, которые препятствуют передвижению жителей», - отметил .

В связи с этим он поручил МБУ "УК Электрогорск" и МБУ "Дорожное хозяйство" в кратчайшие сроки ликвидировать колеи и скопления талых вод.

В ходе объезда было обнаружено, что прилегающие территории ряда торговых объектов находятся в неудовлетворительном состоянии. Выявленные нарушения зафиксированы в протоколе.

В администрации напомнили, что содержание контейнерных площадок и детских игровых площадок находится на особом контроле. В ходе объезда были выявлены рисунки и надписи на игровых элементах, к их очистке приступили специалисты МБУ «УК Электрогорск» «Все нарушения занесены в протокол и должны быть устранены в установленные сроки», - подчеркнул Сергей Дорофеев.