Войти в почту

В Благовещенске таксист на автомойке угрожал людям ножом из-за очереди

Как сообщил Telegram-канал autoroad.blg со ссылкой на одного из очевидцев, всё произошло на автомойке на улице Заводской. Водитель такси якобы начал дебош из-за того, что его не пропустили вне очереди.

В Благовещенске таксист на автомойке угрожал людям ножом из-за очереди
© 2x2.su

Угрожал, что всех убьёт! В мой адрес заявил, что убьёт меня и сожжёт машину! И этот человек работает в такси! - возмутился автор жалобы.

В полиции подтвердили, что сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 9 утра. Сейчас по факту проводится проверка, идёт розыск подозреваемого, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Благовещенске водитель, виновный в смертельном ДТП, попытался обжаловать приговор. Дело рассмотрела судебная коллегия Амурского областного суда.

Инцидент произошёл ещё 29 апреля 2020 года, поздно вечером. Водитель автомобиля LS460 стал виновником ДТП на регулируемом перекрестке улиц Ленина и Лазо в Благовещенске. Двигаясь на зелёный сигнал светофора, автолюбитель значительно превысил скорость. Когда на дороге возникла опасность для движения в виде встречного авто - , благовещенец даже не попытался снизить скорость и допустил столкновение.