Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Это был ад». Катя Кирильчева рассказала всю правду об атаках хейтеров

«Это был ад». Катя Кирильчева рассказала всю правду об атаках хейтеров
Фото: Советский спортСоветский спорт

Известная журналистка Катя Кирильчева, уволившаяся из пресс-службы футбольного клуба ЦСКА после громкого скандала с «Наташами», которыми якобы приманивали турецкого легионера в Россию, спустя время, выдержав паузу, рассказывает, как справилась с гигантским давлением.

Экс-главный редактор клубного канала московского ЦСКА рассказала, что происходило после ролика с (видео про «Наташ»), вызвавшего большой резонанс среди общества. Не писал и не говорил о том ролике разве что уж совсем ленивый.

- Это был ад. Мне дали совет ничего не читать. Сейчас я так и делаю. Мне написали огромное количество сообщений в директ, на почту. Оскорбляли и угрожали маме в социальных сетях, мне угрожали. Самое интересное, что писали мне ровно те же люди, которые обвинили меня в оскорблении женщин и сексизме.

Катю задели даже е сами оскорбление, сколько отсутствие хоть каких-то понятий, двигающих людьми:

- То есть оскорблять ВСЕХ женщин в стране, по мнению мужчины – это табу. А писать ОДНОЙ русской женщине, унижая и угрожая ей – это у нас в порядке вещей. Это двойные стандарты, которые я ненавижу. В стране мне такие мужчины не нужны. Куда катиться Российская Федерация, если у нас в государстве такие мужчины? - заявила Катерина Кирильчева.