Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Кузбассе столкнулись машина скорой помощи и легковушка

КЕМЕРОВО, 11 апреля. /ТАСС/. Четыре человека, в том числе двое медиков, пострадали в ДТП в Беловском округе Кузбасса, водитель иномарки не уступил дорогу машине скорой помощи с проблесковыми маячками и сиреной, в результате чего произошло столкновение. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В Кузбассе столкнулись машина скорой помощи и легковушка
Фото: ТАССТАСС

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "", двигаясь на разрешающий сигнал светофора на регулируемом перекрестке, не уступил дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда спешившему на вызов автомобилю скорой медицинской помощи с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем "Газель Некст". В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водители обоих транспортных средств. Кроме того, медицинская помощь потребовалась 45-летней фельдшеру и 51-летней медсестре скорой", - говорится в сообщении.

На месте ДТП работают экипажи и следственно-оперативная группа территориального отдела . По факту аварии проводится проверка.