Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Пострадавшие в ДТП в Иркутской области семь детей находятся в состоянии средней тяжести

ТАСС, 28 апреля. Состояние семи детей, госпитализированных после ДТП с микроавтобусом и легковым автомобилем в Нижнеилимском районе Иркутской области, оценивается как средней степени тяжести. В больнице также находятся трое взрослых, один из которых в реанимации, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.

Пострадавшие в ДТП в Иркутской области семь детей находятся в состоянии средней тяжести
Фото: ТАССТАСС

"Один взрослый в тяжелой степени тяжести госпитализирован в отделение анестезиологии и реанимации Железногорской районной больницы. Двое взрослых в средней степени тяжести госпитализированы в хирургическое и травматологическое отделения. Семь детей средней степени тяжести госпитализированы в хирургическое отделение", - рассказали в Минздраве.

Столкновение микроавтобуса "Газель" и легкового автомобиля " Нива" произошло на автодороге Железногорск - Коршуновский. По факту ДТП прокуратура региона организовала проверку соблюдения требований законодательства при организации перевозок несовершеннолетних. По данным ведомства, микроавтобус принадлежал детскому дому, дети возвращались из Железногорска с тренировки.