Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Калмыкии возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погиб ребенок

ЭЛИСТА, 6 мая. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в Калмыкии по факту ДТП с участием внедорожника и легкового автомобиля , в котором погиб ребенок и пострадали еще три человека, все они находились в легковушке. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе по республике.

Ранее сообщалось, что иномарки столкнулись на федеральной автодороге Р-216 Астрахань - Элиста - Ставрополь.

"По факту ДТП следственным отделом МО МВД России "Яшкульский" возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - сказали в пресс-службе.

В ДТП погиб мальчик 11 лет. Все находившиеся в Kia Rio - жители Астрахани. По предварительным данным, они получили травмы, не опасные для жизни. На месте происшествия работают сотрудники , следственно-оперативная группа полиции и работники экстренных служб, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, добавили в пресс-службе.

По поручению главы Калмыкии проводится служебная проверка в отношении участия сотрудника администрации главы республики в аварии, уточнили ТАСС в пресс-службе главы Республики Калмыкия.