Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На «трассе смерти» в Тюменской области разбилась девушка-байкер из Омска

Накануне, 10 июня, на 277-м километре трассы «Тюмень-Омск» в Ишимском районе Тюменской области произошла страшная авария.

На «трассе смерти» в Тюменской области разбилась девушка-байкер из Омска
Фото: Новый ОмскНовый Омск

По предварительным данным, водитель автомобиля «Грейт Волл» выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом «Харлей Дэвидсон». Внедорожник после удара отбросило в кювет и дерево. Очевидцы утверждают, что водитель авто отключился на какое-то время за рулем, поэтому вылетел на встречку. Потом он пришел в себя и был в шоке от увиденного.

В результате аварии от полученных травм 31-летняя водитель мотоцикла скончалась на месте. Как уточняют в пресс-службе по Тюменской области, погибшая девушка – жительница Омска, она ехала в Тюмень на выходные дни.

Разбившаяся на трассе девушка была известна в омской байкерской среде под именем Ведьма. В местных группах байкеров отмечают, что она была светлым и добрым человеком, у погибшей остался маленький ребенок.

Фото: vk.com/bikeomsk

Еще больше оперативных новостей о ситуации в Омской области и России мы публикуем в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь на него по этой ссылке, чтобы оставаться в курсе событий.