Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Дело возбудили по факту смертельного ДТП в городском округе Луховицы

В городском округе Луховицы по факту ДТП, в результате которого погиб мужчина и пострадали дети, возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления по Московской области.

Дело возбудили по факту смертельного ДТП в городском округе Луховицы
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Следователем следственного отдела ОМВД России по городскому округу Луховицы по факту ДТП, в результате которого погиб мужчина и пострадали дети, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»)», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пос. Красная Пойма в городском округе Луховицы произошло ДТП. По информации , автомобиль сбил трех велосипедистов, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Mercedes ML 350.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области также отметили, что в результате ДТП водитель погиб и восемь человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших - шестеро детей. Все были госпитализированы в медицинское учреждение.

Ранее Агентство «Москва» сообщало о том, что подмосковная прокуратура организовала проверку по факту ДТП.