Войти в почту

Звездные продюсеры Ивлев и Зиннатуллина из-за аварии вместо ПМЭФ попали в больницу

Накануне около 5 часов утра на трассе М-11 «Нева» произошло ДТП: водитель автомобиля на пути из Москвы в Санкт-Петербург не справился с управлением на мокрой дороге, вследствие чего машину сначала швырнуло на отбойник, а после выбросило в кювет. «В результате аварии сам водитель машины был зажат между

рулём и сиденьем, а находившаяся вместе с ним женщина получила травму ноги», - следует из сообщения пресс-службы ГУ по Петербургу и Ленобласти.

Первыми на помощь пострадавшим прибыли бойцы Росгвардии и водители, ставшие свидетелями произошедшего. Росгвардейцы помогли освободить водителя, которого зажало в деформированной машине.

Как выяснилось позднее, в машине ехали генеральный продюсер агентства Insight People Илья Ивлев и гендиректор Алина Зиннатуллина. Они направлялись на ПМЭФ-22 в Петербург, где 18 июня Зиннатуллина собиралась принять участие в дискуссии о Rutube, сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

Теперь же вместо форума продюсеры в состоянии средней тяжести доставлены в Мариинскую больницу.

Агентство Insight People сотрудничает с представителями шоу-бизнеса и блогерами «от и Варнавы до Katy Perry и », поясняет Mash.