Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Отказавший в обслуживании военным автосервис в Крыму оказался незаконным

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июня. /ТАСС/. Автосервис в Крыму, хозяин которого отказал в обслуживании приехавшим на вулканизацию на автомобиле с символикой "Z" военнослужащим, оказался незаконной постройкой, владельца обязали снести его в течение двух недель. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье председатель Госсовета региона .

Отказавший в обслуживании военным автосервис в Крыму оказался незаконным
Фото: ТАССТАСС

"В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Теперь, согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, владелец обязан ее снести в течение 14 рабочих дней, иначе начнется судебное разбирательство", - сказал Константинов.

Он отметил, что в части приверженности хозяина автосервиса идеям украинского режима видит двоякий смысл, ведь предприниматель живет, строит бизнес и работает в Крыму.

"Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны. Правда, будут ли его там ждать с распростертыми объятиями - большой вопрос. Скорее, возьмут под белы ручки и отправят в окоп, защищать мираж украинского государства. Пусть произошедшее послужит ему хорошим уроком", - резюмировал Константинов.

Ранее сообщалось, что властям Крым из социальных сетей стало известно об инциденте в поселке Видное Красногвардейского района на СТО, где отказали в обслуживании военнослужащим, приехавшим на вулканизацию шин на автомобиле с символикой "Z". Как пояснял ТАСС, сделано это было по распоряжению хозяина, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины.

Следите за нашими новостями в Telegram, "ВКонтакте" и "Одноклассниках".