Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Наталья Катаева посмертно получила медаль Всероссийского совета местного самоуправления

Награду передал сенатор .

Наталья Катаева посмертно получила медаль Всероссийского совета местного самоуправления
Фото: ПервоисточникПервоисточник

В минувшую субботу сенатор от Кировской области Вячеслав Тимченко вручил посмертно медаль Всероссийского совета местного самоуправления . Награду принял ее супруг .

Всероссийский совет местного самоуправления 8 лет назад учредил медаль «Долг, совесть и честь». Эта медаль вручается только одному предсатвитель муниципального сообщества один раз в год. В этом году такой медалью награждена наша землячка Наталья Катаева. К сожалению, Наталья Алексеевна ушла из жизни год назад, и мы не может лично вручить ей награду, но ее дело живёт в единомышленниках, последователях и ее семье, - сказал Вячеслав Тимченко.

Наталья Катаева являлась членом Общественной палаты Кировской области, президентом фонда поддержки общественных инициатив местного сообщества «Вятская соборность», председателем Совета женщин г. Кирова, входила с состав правления Кировского отделения Российского Детского фонда и Международной общественной палаты. Известная кировская общественница скоропостижно скончалась в августе прошлого года. Напомним, одну из улиц в Кирове предложили назвать в честь Натальи Катаевой.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке