Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Один человек погиб в ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень

В Талице устанавливает обстоятельства аварии, в которой погиб человек. ДТП произошло 7 июля около 12.00 на 214 км трассы «Екатеринбург-Тюмень». Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Один человек погиб в ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Согласно предварительным данным, водитель фургона «Газель» превысил скорость и наехал на ВАЗ-2115, который стоял впереди и поворачивал налево. После этого ВАЗ-2115 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «МАН» с полуприцепом.

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В аварии погибла пассажирка автомобиля – 45-летняя женщина, жительница Талицкого района. В момент ДТП она находилась на переднем пассажирском сидении и была пристёгнута ремнём безопасности. Удар пришёлся на ту сторону, где была женщина. Другие участники аварии – водители машин – не пострадали. Механические повреждения получили автомобили.

Как установили дорожные полицейские, фургоном управлял 38-летний житель Нижнего Тагила. За рулём он ездит 7 лет. Фурой управлял мужчина 58-ми лет, житель города Москва.

Ранее агентство рассказывало о том, что на Урале водителя грузовика отправили в колонию за ДТП, в котором погиб ребёнок. 58-летнего жителя Берёзовского признали виновным в нарушении правил дорожного движения с оставлением места ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области