Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В ДТП на Тюменском тракте семилетний ребенок лишился матери

В ДТП на Тюменском тракте семилетний ребенок лишился матери
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

На трассе Екатеринбург – Тюмень 13 июля произошла смертельная авария. По предварительным данным, в разбившейся ехала семья из трех человек со своим знакомым.

По словам очевидцев, машина на большой скорости по левому ряду пошла на опережение попутного грузовика. Водитель не справился с управлением и допустил занос, в результате чего автомобиль врезался в барьерное ограждение, а затем его отбросило на двигавшуюся также в попутном направлении фуру , передает "Уралинформбюро".

Как сообщили в отделении пропаганды управления по Свердловской области, 27-летняя пассажирка "Приоры" скончалась в машине скорой помощи. Травмы получили водитель и два пассажира – мужчины 38 и 39 лет, а также семилетний ребенок. Их госпитализировали в ГКБ № 2 Тюмени.

В дорожной полиции уточнили, что все в машине были пристегнуты ремнями безопасности, кроме несовершеннолетнего, который к тому же перевозился без детского удерживающего устройства.

Отмечается, что водитель Lada Priora имеет стаж вождения 9 лет, привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 9 раз.