Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Екатеринбурге при падении груза из "Камаза" на автомобиль пострадали четыре человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля. /ТАСС/. В Екатеринбурге две женщины и двое детей пострадали после падения на легковой автомобиль груза, который перевозил "Камаз", сообщили в пресс-службе ведомства в понедельник.

В Екатеринбурге при падении груза из "Камаза" на автомобиль пострадали четыре человека
Фото: ТАССТАСС

"Грузовой автомобиль "Камаз" проезжал на объездной автодороге в Екатеринбурге, перевозя крупногабаритный груз. При проезде через мостовое сооружение из-за больших габаритов груз упал на ехавший в попутном направлении автомобиль . <…> Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга взяла на контроль проведение административного расследования по факту ДТП, в котором пострадали четыре человека, в том числе двое детей", - говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-службе прокуратуры, пострадавших доставили в больницу.

"Водитель ["Камаза"] пояснил, что перевозил элемент башенного крана. Поздно заметил, что высота моста не позволит провезти под ним негабаритный груз и допустил падение металлической конструкции. В настоящий момент решается вопрос о привлечении водителя "Камаза" к административной ответственности за нарушение правил перевозки крупногабаритного груза", - поясн ГИБДД.