Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Под Екатеринбургом водители встали в огромную пробку из-за аварии

Из-за ДТП парализовано движение автомобилей на участке Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД) перед Верхней Пышмой. На месте аварии образовалась пробка протяженностью в несколько километров.

Под Екатеринбургом водители встали в огромную пробку из-за аварии
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Бензовоз двигался в сторону Перми, навстречу ему ехал мусоровоз КамАЗ. У него взорвалось колесо, его откинуло на бензовоз, за которым шла фура. Мусоровоз столкнулся с фурой лоб в лоб», — сообщает очевидец на видео, которое опубликовал telegram-канал «Екатеринбург N1».

Отмечается, что на данный момент на участке установлено реверсивное движение. На месте происшествия работают сотрудники . Устанавливают все обстоятельства происшествия. Согласно данным Яндекс.Карты, на участке образовалась большая пробка.

Обновлено 17:30.

«ДТП произошло на ЕКАД в 13:40. Водитель КамАЗ двигался по Кольцевой автодороге в сторону Верхней Пышмы. Во время движения у КамАЗа лопнуло колесо. Водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом MAN, а потом врезался в грузовой Mercedes. Водитель Mercedes пострадал, доставлен в больницу. Водитель КамАЗа скончался в машине скорой помощи», — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Ранее URA.RU писало, что в Екатеринбурге огромная железная конструкция выпала из КАМАЗа, рухнула на легковое авто , где находились дети, и раздавила иномарку. От удара у машины смяло крышу и выбило стекла. Также металлоконструкция задела фургон, ехавший за иномаркой. Авария произошла утром 25 июля на Объездной автодороге.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»