Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Осторожно, дети: тревожные данные озвучены в МВД Владивостока

Во Владивостоке в результате ДТП за три дня пострадали трое несовершеннолетних, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу по г. Владивостоку.

Осторожно, дети: тревожные данные озвучены в МВД Владивостока
Фото: PrimpressPrimpress

Одна из автоаварий произошла в районе дома № 230 на улице Калинина. Со стороны улицы Надибаидзе в направлении улицы Олега Кошевого двигался водитель автомобиля марки Stella. Был совершен наезд на 8-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги .

Мальчик в результате ДТП получил травму голени. Ему назначено амбулаторное лечение.

За рулем находилась 27-летняя девушка, стаж вождения которой составлял 7 лет.

В другой автоаварии, произошедшей в районе улицы Некрасовской, пострадала 15-летняя девочка-пассажир. Авария произошла в связи с тем, что 37-летний водитель автомобиля марки RX450h, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем марки . В нем и находилась пострадавшая. Девочка сидела на заднем пассажирском сиденье .

Пострадавшая была госпитализирована с сочетанными травмами.

В третьей аварии пострадал 5-летний пешеход. Со стороны проспекта Красного Знамени в направлении улицы Славянской за рулем автомобиля марки двигалась 36-летняя девушка-водитель. Она совершила наезд на ребенка.

Несовершеннолетний нарушил ПДД. В результате ДТП ребенок получил травму головы.

Отмечается, что на дорогах Владивостока в летний период неизменно увеличивается количество ДТП с участием детей. Юные участники дорожного движения часто пренебрегают мерами личной безопасности. Это приводит к травмам в результате ДТП.