Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Внедорожник в Бурятии вылетел на спортплощадку и насмерть сбил человека

Внедорожник в Бурятии вылетел с проезжей части на спортивную площадку и насмерть сбил мужчину, после чего врезался в здание ДЮСШ. ДТП случилось утром 4 августа в поселке Селенгинск в Кабанском районе около 11.00 по местному времени. Сбитый внедорожником мужчина скончался на месте ДТП.

Как предварительно установлено, 66-летний водитель Toyota Land Cruiser по невыясненным причинам потерял контроль над управлением, после чего внедорожник на скорости вынесло с проезжей части на спортивную площадку. Неуправляемый автомобиль насмерть сбил находившегося на площадке 64-летнего мужчину, после чего врезался в здание детско-юношеской спортивной школы и проломил стену. Об этом 4 августа сообщаеии по республике Бурятия.

Водитель Toyota Land Cruiser доставлен в больницу с травмами. Данные о состоянии его здоровья, а также о том, был ли он трезв, не уточняются. По факту ДТП начата проверка.

Ранее Провинция.ру сообщала, что в Красноярском крае женщина и ребенок погибли в ДТП с мотоблоком, на котором они и еще трое человек хотели добраться до дома.

Фото с места происшествия – УГИБДД ГУ МВД России по республике Бурятия