Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Три ребенка пострадали в ДТП на Среднем Урале

Три ребенка пострадали в ДТП на Среднем Урале
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

6 августа в Свердловской области в дорожно-транспортных происшествиях были травмированы три ребенка. Все аварии произошли из-за того, что водители не пропустили встречный транспорт при повороте налево.

Одно из ДТП случилось около 21.30 на улице Учителей в Екатеринбурге. Как сообщили "Уралинформбюро" в отделении пропаганды городского , водитель при повороте налево на улицу Сулимова не уступил дорогу , двигающему во встречном направлении. В результате столкновения травмы получили 31-летний шофер и 15-летний пассажир Opel Vectra, а также пассажирка Chevrolet Cruze. Все они госпитализированы.

Фото: отделение пропаганды ОГИББД по Екатеринбургу

Несколькими часами ранее, в 11.40, около дома № 207 по улице 8 Марта 32-летний водитель , поворачивая налево, не пропустил встречную . От удара последнюю отбросило на проезжавший мимо . В ДТП пострадали мужчина, управлявший Volkswagen Pointer, и несовершеннолетний пассажир Skoda Octavia - ребенка перевозили на переднем сиденье без детского кресла. Оба доставлены бригадами скорой в клиники уральской столицы.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Около 11.00 подобная авария произошла в Нижнем Тагиле у дома № 22 по улице Крымская. По предварительным данным, 75-летний мужчина за рулем ВАЗ-2109 на перекрестке Южный подъезд - улица Гагарина при повороте налево не предоставил преимущество , отметили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области. В результате ДТП погибла 73-летняя пассажирка "", водитель машины, а также 46-летняя женщина и 14-летняя девушка госпитализированы в больницы города с травмами разной степени тяжести.

Причины всех ДТП с участием детей устанавливаются.