Войти в почту

В Сысерти отремонтировали и торжественно открыли стадион «Труд», но не убрали мусор

В Сысерти отремонтировали и 23 августа торжественно открыли стадион «Труд», но всё еще не убрали мусор, а также не благоустроили территорию. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал житель Сысерти Дмитрий Усольцев. Как и остальные жители он задается вопросом, пройдет ли такое очковтирательство местным властям?

В торжественном открытии стадиона в августе принимали участие министр физической культуры и спорта Свердловской области , глава Сысертского городского округа и председатель местной думы Илья Тугбаев, президент российской премьер-лиги , председатель федерации футбола Свердловской области . Все эти чиновники благодарили , свердловского губернатора за реконструкцию объекта.

Как рассказал Дмитрий корреспонденту ИА «Уральский меридиан», фото им были сделаны сегодня, 18 сентября, утром. Местные власти о проблеме знают, но стараются её обходить.

Во время открытия стадиона глава Сысерти Дмитрий Нисковских анонсировал строительство на его территории центра гимнастики и центра единоборств, а также гостиницы. По его словам, для этого уже подготовлены площадки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Дмитрий Усольцев | ВКонтакте