Войти в почту

В ДТП на трассе Казань –Ульяновск пострадали четыре человека, в том числе ребенок

В ДТП на трассе Казань –Ульяновск пострадали четыре человека, в том числе ребенок
© Реальное время

В Верхнеуслонском районе Татарстана в результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе и ребенок. Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ .

Авария произошла накануне около 22.15 на 15-м километре трассы Казань — Ульяновск. По предварительным данным, 30-летний пьяный житель села Куралово без водительских прав угнал автомобиль , после чего поехал в сторону Казани.

Мужчина не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с легковушкой . После ДТП мужчина с места происшествия скрылся.

В иномарке была семья, которая ехала из Кировской области на свадьбу. В результате ДТП серьезно пострадали четыре человека — 38-летняя женщина-водитель иномарки, 62-летний мужчина и 6-летняя девочка, а также 25-летний мужчина из "Лады".

На место ДТП выезжал прокурор . Прокуратура организовала проверку, в рамках которой будут выяснятся обстоятельства угона автомобиля.

На прошлой неделе, 7 октября,в Тукаевском районе Татарстана вечером автомобиль съехал в кювет встречного направления и опрокинулся. 43-летний водитель скончался от полученных травм.

Подписывайтесь на telegram-канал и группу "ВКонтакте" "Реального времени".