Войти в почту

Бубен, ботинки для собаки и батут забывали с начала года в машинах BelkaCar в столичном регионе

Бубен, ботинки для собаки, кассовый аппарат и гитару с автографом лидера Pink Floyd забывали пользователи внутри салонов автомобилей каршеринга BelkaCar в Москве и Подмосковье с начала 2022 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе оператора каршеринга.

«В автомобилях BelkaCar за последний год в Москве и Подмосковье забывали большие суммы денег, к счастью, все они вернулись владельцам. Однажды нашли гитару с автографом лидера Pink Floyd Роджера Уотерса, тоже вернули. Еще был забыт пакет из торгового центра с дорогими брендовыми вещами. Еще забывали: чемоданы и самокаты, игрушки и термосы, коляски и велосипеды, пылесосы и коньки, корма и переноски для животных, снегокаты и лыжные палки, микроволновую печь, рыбу, цветы, 10 кг мяса, мешки с углем, альпинистское снаряжение, аппарат для чистки лица, ботинки для собаки, варочную панель, бубен, вейкборды, гири, детский батут, кассовый аппарат, кофемашину, клюшку для гольфа, мат, лягушку из бисера, обои, упаковку памперсов, сейф, стоматологические инструменты, штангенциркуль, торты, тульские пряники, рулоны с искусственным газоном, шаурму и другое», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что чаще всего пользователи сервиса каршеринга забывают документы, ключи, наушники, очки и головные уборы.

Ранее СМИ сообщили, что россияне забывали в автомобилях каршеринга «Ситидрайв» бабушек, банку огурцов и подкову.