Войти в почту

Белгородский губернатор Гладков выгнал с планерки замминистра за срыв строительства ФАПов

Белгородский губернатор Гладков выгнал с планерки замминистра за срыв строительства ФАПов
© runews24.ru

Губернатор Белгородской области обвинил первого заместителя министра строительства региона в обмане о сроках готовности семи ФАПов, сообщает пресс-служба областного правительства.

Губарев, докладывая, сообщил о срыве сроков строительства нескольких социальных объектов, но не назвал их точное число. Вячеслав Гладков на это возмутился, отметив, что ему докладывали о неготовности двух проблемных ФАПов, но после проверки выяснилось, что таковых – все семь.

Он уточнил, например, о серьезном отставании подрядчика строительства детского сада в микрорайоне Новые сады в Белгородском районе. Гладков спросил у Губарева, почему для этого учреждения были установлены такие узкие сроки, и тот не смог четко ответить на вопрос. После этого глава региона усомнился в компетенции чиновника и обвинили его в желании утаить информацию о состоянии строительства ФАПов.

Владимиру Губареву было приказано покинуть совещание, а Вячеслав Гладков пригрозил увольнением многим чиновникам после объезда проблемных объектов.