Войти в почту

Сотрудники Росгвардии спасли упавшего с моста в реку Волгу подростка

В Подмосковье росгвардейцы спасли подростка, упавшего с моста в реку Волгу. Помощь мальчику оказали сотрудники Дубненского отдела вневедомственной охраны Главного управления по Московской области.

Сотрудники Росгвардии спасли упавшего с моста в реку Волгу подростка
© Мир24

Инцидент произошел, когда велось патрулирование территории городского округа. Об этом сообщает пресс-служба Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации. На помощь звал молодой человек. Он размахивал руками и указывал в сторону моста.

На него обратили внимание прапорщик полиции Дмитрий Бакин и старший сержант полиции . Сотрудники Росгвардии остановились, чтобы выяснить, нужна ли прохожему помощь. Тот сообщил стражам порядка, что заметил подростка, падающего с моста в воду.

Росгвардейцы среагировали оперативно. Они вытащили подростка из ледяной воды на берег и оказали ему доврачебную помощь. После этого они доставили мальчика в медицинское учреждение. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В конце января сотрудники Росгвардии спасли женщину с инсультом во Владикавказе. Стражи порядка следили за дыханием и пульсом прихожанки, а также за тем, чтобы она не замерзла. Прибывшие врачи диагностировали инсульт, пострадавшую доставили в больницу.