Войти в почту

Конькобежец Скобрев: Костомаров часто приходит в сознание, но говорить толком не может

Олимпийского чемпиона в танцах на льду все чаще приводят в сознание, он занимается с врачом лечебно-физической культурой, но говорить толком не может, сообщил двукратный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте .

«Мы разговаривали по созданию определенного фонда помощи. Будем помогать все вместе. Очень сложный набор болячек у нас. В сознание его приводят периодически. Сейчас все больше и больше. Врач ЛФК с ним занимается. Толком говорить не может. Губами шевелит, пытается вставать, ворочается немножко. Оксана (Домнина, жена Костомарова – прим. ВЗГЛЯД) каждый день приходит», – отметил Скобрев в эфире НТВ, передает РИА «Новости».

Напомним, Роману Костомарову, который ранее был госпитализирован с пневмонией, по информации разных источников, ампутировали одну или же обе стопы. Уточняется, что у фигуриста началась гангрена, поэтому операция была неизбежна.

Ранее глава правления Московского городского научного общества терапевтов заявил газете ВЗГЛЯД о возможных ошибках, приведших к ампутации стоп фигуриста Костомарова.