Войти в почту

Не очищенные ото льда дороги по-прежнему мешают приморцам

К середине февраля неубранный лед на тротуарах и дорогах все еще становится причиной несчастных случаев, сообщает PRIMPRESS. Жители Приморья жалуются в Telegram-каналы.

Не очищенные ото льда дороги по-прежнему мешают приморцам
© Primpress

В среду, 15 февраля, на улице Героев «Варяга» произошла авария: на льду скатилась и столкнулась с другим автомобилем. Очевидцы публикуют видео в социальных сетях. Сейчас проезд перекрыт.

Кроме автомобилей, лед становится причиной неприятностей у пешеходов. В Telegram-канале Советского района Владивостока опубликовали фотографию спуска от 7-й школы. На фотографии лестница была вся покрыта льдом. В комментариях люди делились своими историями, связанными со спуском.

«Пока спускалась там, упала два раза и отбила все ноги, с синяками лежала. Все, кто спускается со школы, падают. Невозможно там ходить», – пишут очевидцы.

«Эта лестница и так ужасная, а во льду превращается в катастрофу. Бедные наши дети, в таких экстремальных и опасных условиях приходится добираться до школы».

На следующий день лестницу почистили и посыпали песком. Однако несколько людей уже успело пострадать от заледенелого спуска.

Ранее наша редакция сообщала о негодовании приморцев из-за гололеда на тротуарах.