Войти в почту

В Новосибирске виновник ДТП из Азербайджана не смог предъявить водительские права

Китайский грузовик HOWO под управлением 29-летнего азербайджанца пролетел красный сигнал на улице Ватутина и протаранил . Один человек в легковушке получил травмы. Примечательно, что водитель грузовика, видимо в состоянии шока, не смог показать свои документы. Ему на помощь к месту ДТП приехали представители азербайджанской диаспоры, но и они не смогли найти водительские права, страховку и документы на HOWO. Непростую ситуацию снял на видео пассажир и выложил в Сеть.

В Новосибирске виновник ДТП из Азербайджана не смог предъявить водительские права
© VN.ru Все новости Новосибирской области

В Новосибирска нам сообщили, что «автомобиль КАМАЗ следовал по улице Блюхера со стороны улицы Титова с левым поворотом на улицу Ватутина». При этом гаишники явно перепутали китайский автопром с российским.

В пути следования у дома № 19 по улице Ватутина грузовик совершил столкновение с автомобилем Subaru Legacy под управлением водителя 2001 года рождения, который двигался по улице Блюхера во встречном направлении, со стороны улицы Космическая в сторону улицы Титова.

В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, характер травм уточняется.

«По просьбе сотрудников Госавтоинспекции водитель автомобиля КАМАЗ предоставил документы необходимые для управления транспортного средства. Нарядом ДПС устанавливаются все обстоятельства», — говорится в сообщении ГИБДД.