Войти в почту

В Новосибирске водитель из Азербайджана спровоцировал аварию и не смог показать права

Авария произошла на улице Ватутина 10 июня. 29-летний уроженец Азербайджана, управляя самосвалом HOWO, проигнорировал красный сигнал светофора, в результате чего большегруз протаранил легковую иномарку и «смял» ей переднюю часть.

Как пишет издание VN.RU, сразу после ДТП мужчина, который находился за рулем грузового автомобиля не сумел показать водительское удостоверение и документы на машину. При этом он в первую очередь позвал на помощь представителей диаспоры.

Позже предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия все-таки нашел необходимые документы. Об этом сообщили в региональной . Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства аварии. Стоит также отметить, что в ДТП пострадал водитель .

Ранее «Прецедент» сообщал, что на Бердском шоссе произошло массовое ДТП с мотоциклом и грузовиками. Кроме того, пьяные дебоширы устроили массовую драку посреди дороги на «Золотой Ниве». Также сообщалось, что в Новосибирске прокуратура проверяет все аттракционы после травмирования детей на «Галактике».

Иван ЛУДНОВ