Войти в почту

В Новосибирске пассажиры вынуждены были толкать остановившийся троллейбус №2

В Новосибирске пассажиры вынуждены были толкать остановившийся троллейбус №2. Фото с места инцидента опубликовали пользователи социальных сетей.

– Беспечная поездка на троллейбусе №2 превратилась для его пассажиров в тяжёлое спортивное испытание, – говорится в сообщении в ТГ-канале «АСТ-54 Black».

В комментариях часть пользователей были возмущены состоянием общественного транспорта, из-за которого горожане вынуждены толкать неработающий троллейбус, а также отмечают, что проблемы с троллейбусами в городе возникают регулярно. Другие подписчики отметили сплоченность пассажиров, попавших в такую ситуацию.

– Там где люди нормальные - там всегда в таких ситуациях помогают. А если человек - .... то будет сидеть в троллейбусе и говорить: вы мне обязаны, – написал один из подписчиков канала.

Ранее «Прецедент» писал, что в Новосибирск с рабочим визитом `риехал министр науки РФ . В Новосибирске закончилась продажа билетов на VK Fest. В Новосибирске водитель такси сбил 16-летнего подростка на мопеде без прав.

Максим ЩЕГОЛЬКОВ