Войти в почту

Малоизвестная певица лишила карьеры двух руководителей ГИБДД Волгоградской области

Малоизвестная певица лишила карьеры двух руководителей ГИБДД Волгоградской области
© Кривое Зеркало

Инцидент произошел после выступления певицы на фестивале #ТриЧетыре, организаторы которого решили доставить звезду на самолет на следующий концерт в другом городе с использованием служебного автотранспорта. Видео, где Анет Сай садится в машину и едет с включенными мигалками и сиреной, вызвало широкий резонанс среди публики.

После публикации видео началась проверка со стороны ГУ по Волгоградской области. Также поступила информация о снятии с должностей начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области и заместителя начальника УМВД России по городу – начальника полиции .

Согласно сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области, полковник Валерий Удодов временно исполняет обязанности руководителя УГИБДД в регионе. Однако информация о полковнике Алексее Климове, занимавшем должность замначальника УМВД – начальника полиции, была удалена с сайта УМВД по Волгограду.

После инцидента Анет Сай обратилась к главе администрации Волгограда, , с просьбой не наказывать никого за произошедшее. Однако администрация региона отказалась комментировать ситуацию.

Этот неожиданный эпизод стал главной темой в региональных СМИ, привлекая внимание общественности к вопросам ответственности и этики в поведении государственных служащих.

Пётр Егоров