Войти в почту

Таксист в Петербурге врезался в ограждение и сбил двоих пешеходов на зебре

Таксист в Санкт-Петербурге врезался в ограждение и сбил двоих пешеходов на зебре. ДТП произошло вечером 7 августа на Кушелевской дороге. Автомобиль Renault не вписался в поворот, сбил людей, проехав прямо по упавшему мужчине, после чего снес разделительный забор, задев при этом иномарку на встречной полосе.

«ДТП на Кушелевской дороге, есть пострадавшая девушка, две реанимации», - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» ВКонтакте.

Момент наезда на пешеходов попал на видео. На кадрах видно, как белый кроссовер Renault выворачивает на полосу прямо перед пешеходным переходом, по которому идут люди, сбивает двоих и продолжает движение, после чего врезается в разделительное ограждение.

Автомобиль такси сбил двоих пешеходов, парня и девушку. Девушку отбросило в сторону, она смогла самостоятельно встать и покинуть проезжую часть. Молодой человек упал прямо перед такси, и автомобиль проехал по нему.

19-летний молодой человек получил тяжелые травмы и госпитализирован в Елизаветинскую больницу. Об этом сообщает 78.ru.

О водителе такси на данный момент ничего не известно.

Ранее Провинция.ру сообщала, что делом об убийстве 17-летней школьницы в Екатеринбурге, с которой из ревности жестоко расправился 16-летний подросток, заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин.

Фото с места происшествия – «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» ВКонтакте (от Дарьи Сёминой)