Войти в почту

На амурской трассе произошло смертельное ДТП с участием двух иномарок

В Приамурье снова произошло смертельное ДТП. Полиция устанавливает обстоятельства аварии, которая произошла вчера, 26 сентября, в Михайловском районе.

На амурской трассе произошло смертельное ДТП с участием двух иномарок
© 2x2.su

Как сообщает амурская , в 16:30 на 115-м км автодороги Благовещенск – Гомелевка произошло столкновение двух иномарок: и Hino Ranger. От удара Honda Accord задела дорожные знаки и вылетела с проезжей части.

В результате автоаварии водитель автомобиля Honda Accord 1992 года рождения погиб на месте происшествия, а его пассажир 1991 года рождения с травмами госпитализирован в лечебное учреждение, - рассказали в ведомстве.

На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа МО МВД России «Михайловский». Предварительно причиной аварии стал выезд на встречную полосу одним из водителей.

Между тем Госавтоинспекция напоминает, что внимательнее на дорогам нужно быть как водителям, так и пешеходам. Только за минувший вторник жертвами аварий стали шесть человек. Так, в Белогорском муниципальном округе иномарка сбила женщину 1949 года рождения, на одежде пострадавшей не было светоотражающих элементов. Пешеход получила травмы.

Ещё одну женщину сбили в Тынде на нерегулируемом пешеходном переходе.

Водитель автомобиля сбил женщину во дворе в Благовещенске. Пострадавшую доставили в больницу.

А в Белогорске из-за выезда авто на встречную полосу, произошло ДТП с тремя машинами. Одному из водителей понадобилась помощь медиков.

Каждый день на дорогах региона травмируются люди! С начала месяца зарегистрировано 18 погибших! Счет пострадавших идёт на десятки! Люди, неужели вам совсем не дорога ваша жизнь, раз вы так халатно к ней относитесь?! – взывают к благоразумию сотрудники ГИБДД.

Ранее

писал об ещё одном происшествии. 65-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте,

отечественного автомобиля.