Войти в почту

Актер из Шри-Ланки скончался после ДТП с участием дикого слона

В шри-ланкийском городе Талава актер врезался на автомобиле в дикого слона и получил травмы. Спустя 14 месяцев лечения он скончался.

Актер из Шри-Ланки скончался после ДТП с участием дикого слона
© Vse42.ru

Авария с участием дикого животного произошла в городе Талава Шри-Ланки 2 июля 2022 года. 65-летний местный актер Джексон Энтони вместе со своим братом и еще несколькими коллегами возвращался со съемок, проходивших в Хаттикуччи Вихарайя в Гальгамуве. В какой-то момент автомобиль, на котором он ехал, врезался в слона.

В результате столкновения была сильно повреждена машина. Вероятно, могло пострадать и дикое животное. Актер, его брат и еще один человек, находившийся в авто, получили серьезные травмы. Джексон Энтони проходил лечение в Национальной больнице Коломбо, там он перенес семичасовую операцию, после этого в течение 14 месяцев оставался в медучреждении, однако врачам не удалось его спасти.

Джексон Энтони получил рекордное число национальных наград за лучшую мужскую роль, он становился ее обладателем 16 раз. Актер снимался во множестве фильмов и был крайне востребован в телеиндустрии Шри-Ланки.

Отмечается, что жена и двое детей погибшего – также известные телеведущие и актеры, об этом сообщает Adaderana.