Войти в почту

Дрифтующий трактор с прицепом прижал KIA под Петербургом

Авария с участием трактора с ассенизаторским прицепом и универсалом произошла в деревне Порошкино во Всеволожском районе Ленинградской области сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». На кадрах, опубликованных в канале, видно, что сельскохозяйственный автомобиль снес легковушку в дрифте.

Дрифтующий трактор с прицепом прижал KIA под Петербургом
© News.ru

Как пишет «Mash на Мойке», авария произошла, когда 72-летний водитель KIA попытался развернуться на проезжей части. Водитель трактора не успел затормозить и в дрифте прижал легковой автомобиль к ограждению. В результате происшествия опрокинулась цистерна, прицепленная к трактору, ее содержимое полностью вылилось на асфальт. Инцидент обошелся без пострадавших.

Ранее сообщалось, что в Кировской области четыре человека погибли и еще один пострадал в ДТП на трассе Оричи — Коршик. По данныии, водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет, врезалась в дерево и загорелась

До этого в Москве в районе Кунцево пьяный механик угнал коллекционныne R32 1992 года выпуска своего знакомого, который доверил ему редкий автомобиль для техобслуживания. Автомастер не справился с управлением и врезался в светофорный столб. ДТП произошло в 400 метрах от гаража. Причиненный ущерб оценили в 2 млн рублей.