Войти в почту

В Челябинске двоих подростков подозревают в угоне такси

В Челябинске полиция по горячим следам задержала двоих 17-летних парней, которым шьют дело об угоне машины такси.

Обоим фигурантам грозит до семи лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе челябинского управления МВД. Если их злой умысел докажут.

Дело было так, что парни заказали такси, на вызов приехал Hyudai Solaris, за рулем которого был 26-летний местный житель. Он и написал заявление в полицию в результате данного инцидента. Выяснилось, что в поездке из Советского района пассажиры попросили водителя ехать через малый населенный пункт на окраине Челябинска, однако друга там не оказалось, парней никто не ждал. 

Начался конфликт, водитель вышел на улицу, так что один из пассажиров заскочил не его рабочее место, но не для того чтобы поработать, а чтобы сбежать оттуда на колесах. чтобы забрать друга.

«И скрылся со своим товарищем в неизвестном направлении», – живописуют эту историю в пресс-службе полиции.

Водитель мог не писать заявление, так как машину все равно остановили на одном из постов, а малолетних из салона привезли в участок. По заявлению водителя возбуждены уголовные дела, констатировали в органах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что под Екатеринбургом в аварии на трассе разбился насмерть глава думы Североуральска Виктор Ильин.