Войти в почту

Три российских актера попали в ДТП на «трассе смерти»

Актеры Серовского театра драмы им. А. П. Чехова Софья Белова, и попали в ДТП в Свердловской области, сообщила пресс-служба театра. По ее данным, авария произошла на 191-м километре трассы Серов — Екатеринбург — этот участок дороги признан региональным одним из самых смертельно-опасных в регионе.

Они стали жертвами крупной автодорожной аварии. Состояние Беловой и Демидова сейчас стабильное, у Брызгалова критическое, — уточнили в театре.

ГИБДД по Свердловской области в свою очередь сообщила, что всего в ДТП пострадали девять человек. Установленно, что водитель выехал на встречную полосу и врезался в .

Ранее авария с участием «Газели» и автомобиля произошла в Искитимском районе Новосибирской области. Авария произошла на 73-м километре автодороги Р-256. Предварительно, причиной ДТП стал сильный боковой ветер. В результате аварии погибли два человека и более десяти пострадали. На момент аварии в салоне маршрутного автомобиля находились 17 человек.

До этого в Крыму произошло смертельное ДТП с участием и . Возле села Николаевка водитель выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с другим авто. В итоге два шофера и два пассажира погибли.