Войти в почту

Автобус протаранил скорую в центре Хабаровска

В центре Хабаровска автобус протаранил машину скорой помощи, два человека пострадали, сообщает Telegram-канал Amur Mash. Отмечается, что у медицинского автомобиля были включены маяки и сирена.

По данным канала, автомобиль с красным крестом двигался в сторону Амурского бульвара. Водитель маршрута № 8 не заметил скорую и влетел в движущееся транспортное средство. В результате ДТП двое медиков получили ушибы.

Ранее в Новосибирской области произошло смертельное ДТП с участием «Газели» и маршрутного автомобиля . По информации МВД, грузовая машина выехала на встречку и столкнулась с маршруткой, в которой находились 17 человек. В результате аварии погибли два человека, еще более десяти пострадали. Позднее выяснилось, что водитель «Газели» потерял управление из-за сильного бокового ветра.

Также сообщалось, что в Москве иномарка сбила трехлетнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. 37-летний водитель автомобиля наехал на малышку, когда она вместе с матерью переходила дорогу. Пострадавшую доставили в больницу.

А в Калининграде автомобиль ранее протаранил остановку общественного транспорта на пересечении улиц Инженерной и Киевской. Региональное управление МВД сообщило, что в результате аварии пострадали три человека и погиб ребенок.