Войти в почту

Из-за смертельной аварии ограничено движение на трассе Екатеринбург — Тюмень

На 62-м км федеральной автодороги «Екатеринбург — Тюмень» произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще одному медики оказывают необходимую помощь. О происшествии сообщили в тelegram-канале по Свердловской области.

Из-за смертельной аварии ограничено движение на трассе Екатеринбург — Тюмень
© Ura.Ru

«Движение транспорта на данном участке ограничено. На месте происшествия работают экстренные службы, проводят работы по ликвидации последствий аварии. По факту ДТП органы внутренних дел проводят проверки», — написано в сообщении.

Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд места происшествия. Автомобилистов направляют по альтернативному маршруту — на автодорогу Сухой Лог — Асбест.

Обновлено (24.11.23, 00:23): «Движение транспорта на 62 км федеральной автодороги „Екатеринбург- Тюмень“ Белоярского района восстановлено, последствия аварии ликвидированы», — сообщили в telegram-канале ГИБДД Свердловской области.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.