Войти в почту

В Брянской области в ДТП с тремя машинами погибли три человека

ТАСС, 5 декабря. Три человека погибли, еще один пострадал в результате столкновения трех автомобилей на трассе в Карачевском районе Брянской области. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе регионального управления .

"Предварительно, в результате ДТП погибли три человека, один пострадал", - сказали в ведомстве.

По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС, во вторник в 10:27 в Карачевском районе Брянской области на автодороге федерального значения Р-120 "Орел - Брянск - Смоленск" вблизи поворота на населенный пункт Мариничи произошло ДТП с участием трех автомобилей.

"К месту вызова были направлены пожарно-спасательный расчет ПСЧ-42 и спасатели ПСО ГКУ "Брянский пожарно-спасательный центр", - сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в региональном УГИБДД, предварительно известно, что водитель автомобиля "Камаз", двигаясь со стороны Брянска в направлении Орла, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречными автомобилями ГАЗ и . "По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия", - отметили в ведомстве.