Войти в почту

В Волгоградской области после лобового столкновения загорелись иномарки, погибли люди. В другом ДТП не выжил 92-летний водитель

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области, по предварительной информации, 56-летний житель Ростовской области, управляя пикапом от Dodge «RAM 1500 TRX», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с кроссовером Changan CS55». В результате обе машины воспламенились.

В Волгоградской области после лобового столкновения загорелись иномарки, погибли люди. В другом ДТП не выжил 92-летний водитель
© Кривое Зеркало

На месте ДТП от полученных травм скончался 36-летний водитель китайского автомобиля. Его пассажирка, 32-лет, была госпитализировано, однако врачи не сумели спасти ее жизнь.

Водитель и 46-летний пассажир тяжелого пикапа доставлены в больницу.

На место выезжали экипажи ОБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа ОМВД России по Дубовскому району.

Проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства.

Добавим, что накануне, 7 декабря, в Жирновском районе региона 92-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», на 53 километре автодороги «Калининск–Жирновск–Котово–Камышин» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот». Пожилой водитель «классики» скончался на месте от полученных травм, его 67-летняя пассажирка доставлена в медучреждение.

Кривое Зеркало: главные новости