Войти в почту

Российский турист погиб под колесами грузовика в Таиланде

Турист из России погиб в ДТП на острове Самуи в Таиланде, сообщает местное издание Manager Daily 360 Degree. Предполагается, что россиянин не справился с управлением мотоциклом и столкнулся с грузовым автомобилем.

Российский турист погиб под колесами грузовика в Таиланде
© News.ru

ДТП произошло в центральной части острова, на улице Тавират Пхакди. По данным издания, россиянин получил перелом левого плеча и открытую черепно-мозговую травму. Он скончался на месте происшествия. Согласно найденным в поясной сумке документам, погибшего звали . Кроме документов, у него с собой была некоторая сумма в местной и американской валютах, а также золотое ожерелье.

Водитель грузового автомобиля попытался скрыться с места аварии, но был задержан полицией. Ему предъявлено обвинение в неосторожном вождении, повлекшем смерть человека.

Ранее сообщалось, что в начале января россиянин Ильдар Абдуллин погиб на Шри-Ланке в результате ДТП с участием туристического автобуса. Предполагается, что водитель уснул за рулем и врезался лоб в лоб со встречным транспортом. Помимо одного погибшего, еще несколько пассажиров автобуса получили травмы.

Ранее в Турции девять человек погибли при аварии с туристическим автобусом, еще 30 пострадали. Он следовал из Антальи в Мерсин и столкнулся с барьерами на выезде из туннелей Сарыер в районе Айдынчык. Россиян среди жертв не было.