Войти в почту

На трассе Екатеринбург — Тюмень столкнулись девять машин

На трассе Екатеринбург — Тюмень столкнулись девять машин, среди которых пять грузовиков, сообщили в пресс-службе Свердловской области. Правоохранители рассказали, что на федеральной автодороге движение транспорта перекрыто в оба направления. В настоящий момент на месте ДТП работают автоинспекторы и экстренные службы.

Автоинспекторы продолжают работать на месте ДТП. По предварительным данным, пострадали два человека, медики оказывают им необходимую помощь, — говорится в сообщении.

Ранее сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием вахтового автобуса и грузовика в Татарстане. По предварительным данным следствия, водитель автобуса, в котором находились 11 рабочих, столкнулся со стоявшим у обочины большегрузом, в результате аварии пострадали несколько человек, их отправили в больницу.

В пресс-службе Минздрава Татарстана рассказали, что всего пострадали 10 человек, троим из них помощь оказали на месте. Семь человек в состоянии средней тяжести были эвакуированы в Казанскую клиническую больницу № 7, троих поместили в травматологическое отделение, четырех пострадавших осмотрели и отпустили на амбулаторное лечение.