Войти в почту

В Казани таксист сбил пенсионера с внуком

В Казани таксист сбил школьника с дедушкой скрылся с места ДТП, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на городскую . Отмечается, что нарушитель поехал на красный сигнал светофора. Личность водителя-виновника ДТП уже установлена.

В Казани таксист сбил пенсионера с внуком
© РИА Новости

По словам дочери, пенсионер принял весь удар от столкновения на себя, у него ушиб бедра, сообщает Telegram-канал «Мash». При этом, семилетнему мальчику наложили гипс, он отделался растяжением правой ноги.

В Санкт-Петербурге автобус № 152 вылетел на тротуар на пересечении улиц Беринга и Наличной в Василеостровском районе. Сообщалось, что транспорт перевернулся и сотрудникам МЧС пришлось вызывать два крана, чтобы поставить его на колеса. В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент ДТП.

Спасатели извлекли из-под автобуса двух мужчин, их придавило. Также к медикам обратились еще несколько петербуржцев, которые в момент аварии находились в салоне.

Ранее четыре человека погибли в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей в Карелии. Еще три человека пострадали, в том числе двое детей. В региональном МВД уточняли, что инцидент произошел в районе поселка Матросы, там столкнулись автомобили и Great Wall. Погиб 41-летний водитель китайского внедорожника, житель Петрозаводска, и трое его пассажирок. За рулем второго автомобиля находился 36-летний житель Мурманска, с ним ехали двое детей. Они были доставлены в больницу для медицинского осмотра.