Войти в почту

На дорогах Волгоградского региона сбили четырех пешеходов. Один не выжил

Ночью в понедельник, в 02.00 часов на 752 километре автодороги Р-22 «Каспий» на территории Михайловского района Волгоградской области 38-летний водитель грузового автомобиля «КамАЗ» сбил 36-летнего мужчину, шедшего по проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся, впоследствии был задержан. Пешеход же, получивший несовместимые с жизнью травмы, скончался на месте.

На дорогах Волгоградского региона сбили четырех пешеходов. Один не выжил
© Кривое Зеркало

В полдень 11 марта 39-летняя женщина за рулем легкового автомобиля Renault Fluence напротив дома № 9 по улице Мира в городе Николаевск одноименного района Волгоградской области начала сдавать задним ходом и наехала на 77-летнюю прохожую. Пострадавшая пенсионерка с телесными повреждениями доставлена в медучреждение.

В Советском районе Волгограда ближе к пяти часам вечера в понедельник 20-летняя женщина, управляя иномаркой Hyundai Solaris, напротив дома № 68А по проспекту Университетский наехала на 15-летнего подростка. Который, откровенно говоря, грубо нарушал ПДД и переходил проезжую часть в не установленном для этого месте. Пострадавший с телесными повреждениями был доставлен в медучреждение. Но не на высоте оказалась и молодая женщина: сбив человека, она с места ДТП скрылась. Впрочем, впоследствии ее задержали.

Минут через сорок после этого ДТП, в 17.24 часов, в Ворошиловском районе 46-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Гранта», напротив дома № 65 по улице Кузнецкая, наехала на 10-летнюю девочку. Школьница, кстати, переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Дама с места ДТП скрылась, впоследствии была задержана, а девочка доставлена в медучреждение.

Кривое Зеркало: главные новости