Войти в почту

Несколько автомобилей столкнулись на северо-восточной хорде в Москве

На московском скоростном диаметре (МСД) северо-восточной хорды (СВХ) столкнулись несколько автомобилей. Об этом во вторник, 18 июня, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Несколько автомобилей столкнулись на северо-восточной хорде в Москве
© АГН Москва

Авария произошла на улице Дмитриевского, дом 16а. На месте дорожно-транспортного происшествия работают оперативные службы города. Специалисты устанавливают обстоятельства аварии. Информация о пострадавших уточняется.

— Движение в сторону пересечения с МКАД затруднено, пожалуйста, выбирайте пути объезда, — следует из сообщения Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

16 июня на проспекте Вернадского на юго-западе столицы в районе дома № 39 столкнулись три автомобиля. Информации о пострадавших не поступало.

В этот же день на Тверской улице произошло массовое ДТП. Инцидент произошел в районе дома № 11. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются. На месте происшествия работают городские оперативные службы.

Утром 15 июня на 37-м километре МКАД столкнулись пять автомобилей. Это произошло на шестой полосе. Движение в районе ДТП было затруднено на два километра.