Первая встреча с обновленным Suzuki Vitara

«Витара» — знаковое имя. Говоря , мы наверняка вспомним именно этот внедорожник: все-таки три поколения и почти четверть века, как автомобиль с нами. Последняя инкарнация модели появилась на российском рынке в 2015 году, а теперь до нас добралась обновленная модификация. К сожалению, знакомство оказалось предельно сжатым, но, с другой стороны, и количество изменений, произошедших с машиной, нельзя назвать серьезным.

Похоже, что внешне он вообще не изменился?

Не совсем так. Хотя реальные изменения с ходу не сможет заметить и владелец дорестайлинговой «Витары». Итак, загибайте пальцы: после обновления вседорожник получил другую решетку радиатора с вертикальными, а не горизонтальными планками, появился новый передний бампер, где поменялся нижний воздухозаборник и секции противотуманных фар, а в заднем бампере изменилось расположение лампы заднего хода, которая переехала в центр его нижней части.

Также у модели изменился дизайн 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, а оснащение всех комплектаций отныне входят светодиодные задние фонари. Ах да, еще добавились две новые расцветки — ярко-оранжевый и серой-голубой металлик, для которых можно выбрать еще и контрастное оформление крыши.