Кроссовер-купе Geely FY11: первое знакомство

Запуск двигателя автомобиля при помощи взгляда, находиться за рулем болида с возможностью самостоятельного подруливания колес и одним нажатием кнопки зафиксировать на камеру, что делается снаружи автомобиля - реалии будущего, которые уже являются доступными в настоящем.

Непереносимый запах в салоне, не до конца подогнанные элементы внутреннего обустройства и большие зазоры по кузову - все это больше не относится к китайскому производству машин. Также, больше не имеется таких неисправностей, как отсутствие реакции рулевого колеса на действия водителя, маломощные моторы и непонятные трансмиссии. Автомобильным производителем, к продукции которого это точно не относится, является китайская марка «».

Эволюция производителя находится в самом разгаре, что позволяет им практически на равных составлять конкуренцию ведущим мировым автомобильным производителям. Компания приобрела в свой состав фирму , вместе со всеми сотрудниками, а также разработанными платформами и технологиями. Следствием этого явилось высокое качество сборки, отличный дизайн и соответствующий уровень безопасности. Но и сами китайские автопроизводители не стоят на месте, постоянно развивая уже готовые идеи и претворяя в жизнь инновационные решения.