Kia представила седан роскошнее Optima

Компания Kia в ходе планового обновления седана Kизвестного также, как Cadenza) настолько увлеклась доработками, что получившийся автомобиль сейчас будет позиционироваться чуть ли не как самостоятельная модель. Он даже получил собственное имя.
Фото: Автовести
У себя на родине новинка дебютировала под именем Kia K7 Premier. Седан получил радикально переосмысленную внешность: доработки поснулись даже боковых панелей, оставив нетронутой, пожалуй, только крышу. Изменены бамперы, решетка радиатора, крылья, капот и оптика, причем на задней части седана появилось новое фирменное решение: фонари соединены между собой пунктиром светодиодных огней. В целом седан обзавелся более солидным, технократичным и агрессивным экстерьером.
Полностью переработан и интерьер, ныне решенный в так называемой "горизонтальной" концепции: в Kia считают, что горизонтальные линии добавляют ощущения простора. Седан снабдили полностью новой передней панелью, иной центральной консолью с оптимизированным расположением селектора трансмиссии и блоков с кнопками, и тому подобное. На передней панели появился 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, ради которого пришлось переносить дефлекторы вентиляции.